講座開催日程
地域: 講座:
開講日:




中国四国
【FP】ファッションプロデユーサーコース
倉敷市
開講日程
2020年
3月4日(水) 10:00~14:00
9月8日(火) 10:30~14:30
受講料
579,700円(税込)

★第2回講座からの日程は後日調整して決めます。

<受講回数:全9回>
第1回目:5時間 
第2回〜5回目:各4時間 
第6回目:1〜2時間
第7回〜9回目:各4時間

その他グループコンサル(1h)3回付き
講師
長谷川 加奈




中国四国
【PC】パーソナルコーディネーターコース
鳴門市
開講日程
2020年
7月11日(土) 10:00~15:00
7月28日(火) 10:00~15:00
8月31日(月) 10:00~15:00
9月11日(金) 10:00~15:00
9月20日(日) 10:00~15:00
受講料
198,000円(税込)
★第2回講座以降の日程は後日調整して決めます。

<受講回数:全4回>
第1回目:5時間 
第2回目:4時間
第3回目:4時間 
第4回目:1〜2時間
講師
奥野敬子




zoom受講(オンライン)
【PC】パーソナルコーディネーターコース
開講日程
2020年
7月11日(土) 10:00~15:00
7月28日(火) 10:00~15:00
8月31日(月) 10:00~15:00
9月11日(金) 10:00~15:00
9月20日(日) 10:00~15:00
受講料
198,000円(税込)
★第2回講座以降の日程は後日調整して決めます。

<受講回数:全4回>
第1回目:5時間 
第2回目:4時間
第3回目:4時間 
第4回目:1〜2時間
講師
奥野敬子




zoom受講(オンライン)
【PC】パーソナルコーディネーターコース
リアル講座:倉敷 or ZOOM受講可能(実習地は岡山※他対応可能ご相談下さい)
開講日程
2020年
8月7日(金) 10:00~14:00
9月9日(水) 10:00~14:00
10月7日(水) 10:00~14:00
受講料
199,540円  サブテキスト持参の場合:198,000円(税込)


<受講回数:全4回>
第1回目:4時間 
第2回目:4時間
第3回目:4時間 
第4回目:1〜2時間

<開催日程>
ベーシック講座:2020年8月7日(金)10時~14時@ZOOM or 倉敷会場
プロ講座1~2:@ZOOM or 倉敷会場(日時:別途打合せ)
プロ講座3:@JR岡山駅周辺(日時:別途打合せ)
※岡山地域以外での実習対応可能ご相談下さい。
講師
長谷川 加奈




zoom受講(オンライン)
個別相談説明会
開講日程
2020年
8月8日(土) 10:00~11:30
8月8日(土) 12:00~13:30
8月8日(土) 14:00~15:30
9月8日(火) 10:00~11:30
9月8日(火) 12:00~13:30
9月8日(火) 14:00~15:30
9月19日(土) 10:00~11:30
9月19日(土) 12:00~13:30
9月19日(土) 14:00~15:30
受講料
通常個別相談21,600円(税込)
メルマガ読者様→ 3,240円(事前振込)


講師
奥野敬子




zoom受講(オンライン)
個別相談説明会
開講日程
2020年
8月9日(日) 10:00~10:30
8月25日(火) 10:00~10:30
8月25日(火) 11:00~11:30
8月25日(火) 13:00~13:30
8月25日(火) 14:00~14:30
8月25日(火) 15:00~15:30
受講料
30分無料
講師
山本 桂子